Sie sind nicht angemeldet.

maik64

Anfänger

  • »maik64« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Vorname: maik

Wohnort: Quedlinburg

Fahrzeug: Stratus 2.5 Cabrio

Baujahr: 1998

Danke erhalten: 6

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. Dezember 2017, 15:16

Heizung beim umschalten kalt

Hallo.

habe folgendes Problem: wenn ich die Heizung auf Fußraum und Amaturenbrett habe ist es schön warm wenn ich dann auf die windschutzscheibe schalte wird es kalt, beim zurückschalten braucht es dann ewig bevor es wieder warm wird.
kennt jemand dieses problem und könnte mir einen tip geben. :kalt:
vielen dank

gruß maik

achso und danke für die schöne anleitung mit der Themeratussicherung, hat wunderbar gefunzt und das gebläse rennt wieder in allen stufen.

ingo

Profi

Beiträge: 1 721

Vorname: Ingo

Wohnort: 99090 Erfurt-Schaderode

Fahrzeug: Stratus 2.0 Cabrio

Baujahr: 1997

weiteres Fahrzeug: Mazda MX 5 ;smart Cabrio; Smart Limo

Baujahr: 2015-2003-2006

Danke erhalten: 130

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 6. Dezember 2017, 18:04

Hallo Maik, :winken:

der Wärmetauscher wird ja immer von Warmwasser durchflossen.
Die Steuerung ob warm oder kalt geschieht durch Klappensteuerung.
Der Klappenmotor kann Kalibriert werden











HINWEIS: Liegt am Stellmotor mindestens 60
Sekunden lang zu niedrige oder gar keine Span-
nung an, so ist der Stellmotor nicht mehr korrekt
kalibriert. In diesem Fall die Sicherung M1 fu ̈ r
Stromverbraucher bei ausgeschalteter Zu ̈ ndung
(IOD) abziehen und fru ̈hestens nach 60 Sekunden
wieder einsetzen. Nach dem Einsetzen der Siche-
rung wird der Stellmotor automatisch kalibriert.




gruß

Ingo
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches
Wesen behandeln - ein Auto braucht Liebe.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

maik64

maik64

Anfänger

  • »maik64« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Vorname: maik

Wohnort: Quedlinburg

Fahrzeug: Stratus 2.5 Cabrio

Baujahr: 1998

Danke erhalten: 6

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 6. Dezember 2017, 18:17

super werde ich versuchen, schaue gleich mal wo diese sicherung sitzt

givings41

Fortgeschrittener

Beiträge: 261

Vorname: Hermann

Wohnort: 51143 Köln (Porz)

Fahrzeug: Sebring 2.0 Cabrio

Baujahr: 10.2001

Danke erhalten: 35

  • Nachricht senden
  • Kennzeichen-Grafik

4

Mittwoch, 6. Dezember 2017, 18:49

Ich hatte das ähnlich.

Bei mir lags an einem Wackler Kalte Lötstelle am Klimabedienteil.

Kontakte alle nachgelötet und gut wars.
Und dann wünsche ich noch einen schönen Tag

Lg

Hermann

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

maik64

maik64

Anfänger

  • »maik64« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Vorname: maik

Wohnort: Quedlinburg

Fahrzeug: Stratus 2.5 Cabrio

Baujahr: 1998

Danke erhalten: 6

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 6. Dezember 2017, 18:55

Danke werde ich dann als nähstes prüfen